Мир 24

Мир 24 Мир 24

  • 30
  • 585 mln
«МИР 24» - КАНАЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА НОВОСТЯМИ РОССИИ И СОДРУЖЕСТВА

Video

9:47Новости 10:00 от 28.02.2021
Новости 10:00 от 28.02.2021Vaatamised 7 tuhPäev tagasi

Kommentaarid

  • Конечно интересно но неправдоподобно большая часть

  • Это ещё цветочки .еллостоун пробудится и Америки как государства не станет. И рядом с ними всех накроет ..все кто из СССР возвращайтесь по домам.. осталось каких то 30 лет. Логово зверей под колпаком.

  • Фантасты

  • Снег уже не интересен опять корона, дальше ,,страшная жара"

  • началось Resident Evil 2, до четвертого еще далеко

  • У нас водостоки оказывается есть и на их очищение всех коммунальщиков бросили?)))) Проведите мне экскурсию по тем улицам где они есть, а то я тут родился и не видел, кроме как на некоторых новых улицах в центре

  • Молодец Владимир Владимирович. Так их безумных, и бестолковых. Пусть у себя наводят порядок, и не лезут на Русь матушку. И наче получат от России как всегда это было веками, по полной.

  • Здесь честно говорят о побочке . А вот о российском V арядли честно раскажут. Что то президент и едросы не спещат прививаться.

  • V Kanade snezhnyi "smog", vidimost' - 0, budet mnogo avarii i aviakatastrof. V Kanade.

  • беда беда !

  • На Урале волков тоже развелось порой в лес страшно ходить или волк или мишка откуда только наплодилось их столько.

  • Ведущая какая-то навязчиво-восторженная)))

  • Я понимаю что Москва отделена государство, но не такой же степени маразма

  • Норм

  • А дороги с умом делать не пробовали?

  • Гнильё у власти вот и вся причина !

  • Смирение! А что вы знаете о смирении? Смирение - это покорность! А покорность Своему Господу, Истине - это вера! Вот дьяволы из числа джинов и людей внушают вам чтобы вы смерились со злом, но ведь Ваш Господь не является злом, Ваш Господь является добром, благом! А тот кто смирился со злом, хотя-бы в сердце, тот неверующий! Вот почему сегодня мы видим много смиренных невежд, ведь они смерились со злом и не являются верующими! А верующие не покоряются злу, на то они и верующие! Вот что об этом есть в Писании: Сколько было пророков, рядом с которыми сражалось много набожных верующих! Они не пали духом оттого, что постигло их на пути Аллаха, не проявили слабости и не смирились. Ведь Аллах любит терпеливых. 3:146 Истину сказал Аллах! А сражаться - это значит противостоять словом и делом! А набожные - это значит с Богом! И запомните эти три вещи в борьбе на пути Истины: 1. Не падать духом. 2. Не проявлять слабости. 3. Не смирятся. Не падать духом - это значит не терять убежденности в Истине! Не проявлять слабости - это значит не сдаваться! А про не смирение я вам уже разъяснил! Верующие не смиряются со злом и сражаются со злодеями словом и делом, а неверующие сражаются словом и делом против верующих, восстают против Истины, Своего Господа, как это сделал мятежный дьявол! Эти две партии непримиримы!!! Вот что об этом есть в Писании: Прекрасным примером для вас были Ибрахим (Авраам) и те, кто был с ним. Они сказали своему народу: «Мы отрекаемся от вас и тех, кому вы поклоняетесь вместо Аллаха. Мы отвергаем вас, и между нами и вами установились вражда и ненависть навеки, пока вы не уверуете в одного Аллаха». 60:4 Истину сказал Аллах! Когда человек неверующий, то он злодей и не покорен Своему Господу, и чтобы привести неверующих к вере, Ваш Господь подвергает неверующих мучениям чтобы они покорились, но многие неверующие и тогда не подчиняются! Так знайте неверующие, после мирских мучений вас ждут вечные тяжкие мучения за ваше упрямство! Вот что об этом есть в Писании: А те, которые не веруют в Последнюю жизнь, непременно сбиваются с пути. Если бы Мы смилостивились над ними и избавили их от беды, они все равно продолжали бы слепо скитаться, настаивая на своем беззаконии. Мы подвергли их мучениям, но они не смирились перед своим Господом и не взмолились перед Ним. Когда же Мы распахнем перед ними врата тяжких мучений, они придут там в отчаяние. 23:74-77 Истину сказал Аллах! Надеюсь теперь вопрос смирения и веры ясен? .

  • Депутату пожизненную работу! Пусть за нас маются,горемыки

  • Саратовские чиновники крысы не считаю нужным вовремя приводить в порядок коммуникации !

  • Когда Москву смоет с лица земли

  • Очередная дезинформация

  • Докажи что ты лучший.. Ты сможешь

  • Да причина пожара в ТЦ проста, к гадалке не ходи, поджог про причине разборок между арендатором и хозяевами Торговых площадей. Видимо разорившийся арендатор не смог забрать товар, так как его арестовали в счёт долга по аренде. Вот и месть подоспела.....

  • У вяликоимперцев 20 лет вместо воды снег растапливают, а в Казахстане от 2 лет без асфальта после проведения централизованного водоснабжения и канализации народ закипает...

  • Как можно верить о какойто заботе со стороны миллиардеров,от двуногих которые живут в шикарных домах,ходят на яхтах,литают на личных самолетах да они на нас смотрят как на червей,все сми на земле куплены ими вы тоже политите в ад вместе с нами

  • Ну вот оно дождались,пошол всемирный мор после вакцинации,,,началось,,,,,,

  • для меня одной збсь

  • .....директор: ...СЛАЖИВАЮТСЯ....

  • Смирение! А что вы знаете о смирении? Смирение - это покорность! А покорность Своему Господу, Истине - это вера! Вот дьяволы из числа джинов и людей внушают вам чтобы вы смерились со злом, но ведь Ваш Господь не является злом, Ваш Господь является добром, благом! А тот кто смирился со злом, хотя-бы в сердце, тот неверующий! Вот почему сегодня мы видим много смиренных невежд, ведь они смерились со злом и не являются верующими! А верующие не покоряются злу, на то они и верующие! Вот что об этом есть в Писании: Сколько было пророков, рядом с которыми сражалось много набожных верующих! Они не пали духом оттого, что постигло их на пути Аллаха, не проявили слабости и не смирились. Ведь Аллах любит терпеливых. 3:146 Истину сказал Аллах! А сражаться - это значит противостоять словом и делом! А набожные - это значит с Богом! И запомните эти три вещи в борьбе на пути Истины: 1. Не падать духом. 2. Не проявлять слабости. 3. Не смирятся. Не падать духом - это значит не терять убежденности в Истине! Не проявлять слабости - это значит не сдаваться! А про не смирение я вам уже разъяснил! Верующие не смиряются со злом и сражаются со злодеями словом и делом, а неверующие сражаются словом и делом против верующих, восстают против Истины, Своего Господа, как это сделал мятежный дьявол! Эти две партии непримиримы!!! Вот что об этом есть в Писании: Прекрасным примером для вас были Ибрахим (Авраам) и те, кто был с ним. Они сказали своему народу: «Мы отрекаемся от вас и тех, кому вы поклоняетесь вместо Аллаха. Мы отвергаем вас, и между нами и вами установились вражда и ненависть навеки, пока вы не уверуете в одного Аллаха». 60:4 Истину сказал Аллах! Когда человек неверующий, то он злодей и не покорен Своему Господу, и чтобы привести неверующих к вере, Ваш Господь подвергает неверующих мучениям чтобы они покорились, но многие неверующие и тогда не подчиняются! Так знайте неверующие, после мирских мучений вас ждут вечные тяжкие мучения за ваше упрямство! Вот что об этом есть в Писании: А те, которые не веруют в Последнюю жизнь, непременно сбиваются с пути. Если бы Мы смилостивились над ними и избавили их от беды, они все равно продолжали бы слепо скитаться, настаивая на своем беззаконии. Мы подвергли их мучениям, но они не смирились перед своим Господом и не взмолились перед Ним. Когда же Мы распахнем перед ними врата тяжких мучений, они придут там в отчаяние. 23:74-77 Истину сказал Аллах! Надеюсь теперь вопрос смирения и веры ясен? .

  • 😘❤💝

  • Есть волейболистки гораздо симпатичнее и сексуальней

  • цепляйте буксирами и тащите на ближний восток) у них там с водичкой проблемы. помню даже както задумывался такой проект))

  • Где вы увидели в ней сексуальность !?!?

  • Братья РАЗУМНЫХ И ДОСТОЙНЫХ ВСЕГДА БОЛЬШЕ В ЛЮБОМ НАРОДЕ.Я ОСЕТИН И ГОВАРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО СТАВИТ СВОЮ НАЦИЮ СИЛЬНЕЕ ИЛИ ВЫШЕ ДРУГОЙ ТО СКАЖУ ЧТО ВЫ ГЛУПЦЫ ДО НЕ ВОЗМОЖНОСТИ.ОСТАВТЕ ЭТУ ГНИЛУЮ ТЕМУ НАЦИОНАЛИЗМ. ДЛЯ ГОРЦА КАВКАЗЕЦА ЭТО НЕ ДОСТОЙНО.!

  • Видимо план по уменьшению населения на земле провалился. Так как многие переносят этот вирус. Вот и решили с помощью вакцины, причём за наши деньги, нас...

  • Смирение! А что вы знаете о смирении? Смирение - это покорность! А покорность Своему Господу, Истине - это вера! Вот дьяволы из числа джинов и людей внушают вам чтобы вы смерились со злом, но ведь Ваш Господь не является злом, Ваш Господь является добром, благом! А тот кто смирился со злом, хотя-бы в сердце, тот неверующий! Вот почему сегодня мы видим много смиренных невежд, ведь они смерились со злом и не являются верующими! А верующие не покоряются злу, на то они и верующие! Вот что об этом есть в Писании: Сколько было пророков, рядом с которыми сражалось много набожных верующих! Они не пали духом оттого, что постигло их на пути Аллаха, не проявили слабости и не смирились. Ведь Аллах любит терпеливых. 3:146 Истину сказал Аллах! А сражаться - это значит противостоять словом и делом! А набожные - это значит с Богом! И запомните эти три вещи в борьбе на пути Истины: 1. Не падать духом. 2. Не проявлять слабости. 3. Не смирятся. Не падать духом - это значит не терять убежденности в Истине! Не проявлять слабости - это значит не сдаваться! А про не смирение я вам уже разъяснил! Верующие не смиряются со злом и сражаются со злодеями словом и делом, а неверующие сражаются словом и делом против верующих, восстают против Истины, Своего Господа, как это сделал мятежный дьявол! Эти две партии непримиримы!!! Вот что об этом есть в Писании: Прекрасным примером для вас были Ибрахим (Авраам) и те, кто был с ним. Они сказали своему народу: «Мы отрекаемся от вас и тех, кому вы поклоняетесь вместо Аллаха. Мы отвергаем вас, и между нами и вами установились вражда и ненависть навеки, пока вы не уверуете в одного Аллаха». 60:4 Истину сказал Аллах! Когда человек неверующий, то он злодей и не покорен Своему Господу, и чтобы привести неверующих к вере, Ваш Господь подвергает неверующих мучениям чтобы они покорились, но многие неверующие и тогда не подчиняются! Так знайте неверующие, после мирских мучений вас ждут вечные тяжкие мучения за ваше упрямство! Вот что об этом есть в Писании: А те, которые не веруют в Последнюю жизнь, непременно сбиваются с пути. Если бы Мы смилостивились над ними и избавили их от беды, они все равно продолжали бы слепо скитаться, настаивая на своем беззаконии. Мы подвергли их мучениям, но они не смирились перед своим Господом и не взмолились перед Ним. Когда же Мы распахнем перед ними врата тяжких мучений, они придут там в отчаяние. 23:74-77 Истину сказал Аллах! Надеюсь теперь вопрос смирения и веры ясен? .

  • Все небо расчерчено полосами,барнаул,один самолет в одну другой на встречу,иногда ночные художества ранним утром ярко розовые,полосы расходяться соединяються получаиться серая мгла,нос заложен,голова болит,в ветклинику принесли кота с отеком легкого,смотрите на небо ,я смотрю,и еще эти полосы похожи на перья иногда,небо раз ночью светилось в одном месте как будто фонарь под облаками

  • Задолбали барановирусом, всех лечат, попавших в больницу, но почему то умирают пожилые люди. Которые не нужны на планете. Что с них взять? Лишние деньги им платить? Умер человек в 65 лет,а пенсия идет ещё до 100 лет ему. Куда,? А в карман фонда. Почему не умерли те, которые обдирают народ, как липку? Пусть закроют американские базы по России, где в лабораториях разводят насекомых с вирусами. А потом выпускают, Вы не найдете в Америке таких баз. Ни в какой другой стране. А у нас всё можно. Все продали. И ещё хапают. Америку затопит, затопит и другие страны, где дворцы алегархов. Куда они побегут? В Сибирь? За Урал.?

  • Господи что то не верю что они хотят вакцинировать я..

  • Хватит врать рашка..

  • Уря ЕР.

  • Иду куплю яхту ))

  • Смешные люди набежали в комментарии. Странно, что эти люди не верят врачам и учёным, но верят мракобесам и сказочникам, сочиняющим теории заговора про чипирование и уничтожение людей. Благодаря вакцинам люди больше не умирают в массовом порядке от оспы и многих других болезней и средняя продолжительность жизни стала больше чем в старые времена. Почему вы считаете себя умнее врачей и учёных, которые сами ставят себе и своим родственникам вакцины? Вы уверены, что ваши знания в области медицны лучше чем у врачей и прочих специалистов? Почему вы считаете, что врачи врут, а сторонники теории заговора не врут про чипирование и прочий бред?

  • Наебалово

  • Удивляюся на вас славяне Откуда у вас столько желчи Вы оскорбляете все нации и народы а сами по горло в дерьме

  • Это Москва плохо спроектировала! Так генацвале?

  • КРУПНЕЙШАЯ АФЁРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ 💉☠️⚰️😁. Прокатит, нет?!

  • 2:12 не ну серьёзно. Реальный мир скучный. 2:47 не исчезает. Наоборот даже. 3:07 кто назвал Илью Муромца супергероем? Богатыри - это герои, а Человек-паук и др. - это супергерои. 3:21 какое это имеет отношение к психологии? 3:56 мне исправляться что я ни один город не разрушил? 5:53 та бутылка и сидром не потдавалась чтобы он её не пил.

  • Жаль что Руслан выиграл

  • Оллох осон кунад

  • Аха ещё БОМБЯТ БОЛЬНИЦЫ😀

  • Михалыч все ровно круче оказался

  • Зашел исключительно почитать комменты... 😂

  • Да они убивают подряд , то оружие продовали то теперь можно спокойно вколоть и нет человека

  • Ебанутся я тоже Сделал Нашей Вакцыной😂😂😂😂😂 Спутником Ви что будет 😂😂😂😂😂😂

  • Vanga skazala vakcina ne pamogut dobrie shivut a plaxie umreot,malites Bogu za vashx grexi ,malitva tolko vakcina

  • Вы все уже давноне хозяева своего тела и своей жизни плохо что вы этого так и не поняли! Будете сопротивляться вас всё равно заставят, выгонят с работы, запретят летать, ездить, жить запретят, но заставят делать то что им нужно! Пора это понять и принять! Мир изменился!) Добро пожаловать в новую жизнь, а вирус это прикрытие передела мира!)

  • Села батарейка

  • Кто придумывает им заголовки к видео?)

  • Братья масульмане

  • Всех маразматиков кто сидит в правительстве и в других странах в психушку, пусть мозги свои лечат!!!

  • Им одна дорога принимать Ислам. И малится по настоящему. Вакцина не поможет. Только Аллах поможет вам.

  • Это полный...! 🤦‍♂️

  • Ребят, всё-таки образование важно 😂🙈 в книжном клубе пора читать энциклопедии 😂

  • Пожалуймьа, представьте список погоды по годам за 143 последних года . А мы уж сами увидим, что, когда было. Спасибо!

  • политический идиотизм

  • Мировая шизофрения, раунд третий! Правильно народ и делает что протестует против этого беспредела!!! Хватит уже вешать лапшу на уши!

  • В российском электричестве не находят, в скупаемых квартирах не находят?

  • Если есть такие люди значит ещё не все потеряно.

  • пишите негатив те люди которые не знают что это спорт труд и нервы всякое бывает помирятся будут хорошими друзьями .А вы хоть за блиских можете заступится или бежать будете от люлей

  • Если волк вышел к человеку, то сам человек виноват, не хрена вырубать и продавать лес! Идет сокращение егерей, нет финансов. Спасибо Москве за то, что не могут нажраться.

  • 😄😄😄😄😄Вот и поборолись!!! Победили болельщики. Против силы не попрëшь. Даже если выросли победитовые рога для бодания 😁😁😁😁😁😁🐧😀🐧🐧

  • Сколько заплатили тем,кто согласился быть подопытным кроликом?

  • Надоели

  • Кстати, обязательно научитесь пользоваться компасом на болоте.

  • НЕВКОЕМ СЛУЧИЕ НЕЛЬЗЯ ЧТОБ РЕБЕНАК ПОДНИМАЛ ТЯЖЕСТИ

  • ТАК В ДЕРЕВНЕ ЖИТЬ НАДО ТАМ ПЕЧИ ТОПЯТ ХЛЕБ В НИХ ПЕКУТ.И НЕ ЖАЛУЮТЬСЯ.

  • последний вопрос для Руслана был гораздо легче, про сыр все знают , а про масло нет

  • Смешно так по новостям говорить что Москва поплыла А так постоянно говорят что живут на 21 веке и не может конкретно с чем бороться

  • Смотреть как рвут твою собаку ....